Юношеское сердце

Сердце у юношей горит
Огнём любви и чувства
Оно на помощь поспешит,
Считая мир искусством

Юношеское сердце ранимо
Злым и горьким словам
Юношеское сердце открыто
Холодным ветрам и дождям

Юношеское сердце стучит
Просит свободы и счастья
Это сердце любит, простит
И не требует большей власти...


Рецензии