***

Снаружи просто тишина,
Внутри бушуют ураганы.
Мой нерв натянут как струна,
И как стемнеет, ноют раны.

Я каждый день меняю маски,
Сегодня улыбаюсь, завтра нет.
Я в розовых очках живу как в сказке,
И к стрессу обрела иммунитет.

Но всё же я наивно верю,
Что всё смогу когда-нибудь забыть.
И глубоко вдохну я грудью всею,
И снова научусь как прежде жить.


Рецензии