***

Я верил в любовь
А в предательство нет
Я дружбу ценил больше жизни
Сейчас верю в  боль
И всесильность монет
И падаю в пропасть всё ниже.
Любовь суть мираж
Дружба точный  расчёт
Нельзя обмануть только время
Ты душу отдашь
Но не тронется лёд
Ты не остановишь падения.


Рецензии
Хорошее название "***":-)
Но стихо круче!

Сергей Стихийный   16.05.2017 15:04     Заявить о нарушении