474. Чарующий обман

      Вот и утро для всех настаёт,
      Загорелась заря поднимаясь!
      Да лучом золотым у ворот,
      Заблестела с небес опускаясь!

      Догорела на небе Луна....
      И гирляндами звёзды потухли!
      Да проснувшись от сладости сна,
      Все бутоны на розах распухли!

      А роса засияла на них!
      С переливами радуги цвета...
      Очарованный ветер притих,
      Поражает вся прелесть рассвета!

      А река завернувшись в туман,
      От прохлады на зорьке утра...
      И чарующий этот обман,
      Скоро солнце,возьмёт на-Ура!


Рецензии