Черты

В сердце навеки улыбку твою,
Что так неброска и проста
С любовью и лаской я сохраню,
И образ твой запомнит душа

Все милые добрые черты лица
Я вспоминаю о них ежечасно
И желаю, чтоб добрая судьба
Не делала тебя несчастной...


Рецензии