Нарисую...

Пасмурно и ветрено
нынче за окном,
и дождинки - веером,
с ветром заодно...

От такой напасти
чтоб не тосковать,
я достану краски:
буду рисовать!

Нарисую солнце
в небе голубом...
Пусть глядит в оконце,
радует мой дом!

Нарисую лето -
жарким будет пусть!
Ветерок приветный,
дождик по утру...

На балконе нашем
пусть цветы цветут...
С ними радость краше
утренних минут!

Нарисую радугу
в небе грозовом...
Не смогу, а надо бы
подраскатить гром!

Нарисую радость,
разукрашу грусть...
Грёз весенних сладость
рядом будет пусть!

Всё, как загадала,
на картине маслом...
С чувством рисовала!
Получилось... СЧАСТЬЕ!

Станет день ненастный
ярче и светлей!
Мне не жалко красок...
Расцветай, апрель!!!

  29.04.17.


Рецензии