не унывай душа

Не унывай,моя душа,
когда бесчисленны печали,
когда в кармане ни гроша,-
не унывай, моя душа
                Не унывай, моя душа,
                когда на жизненной дороге
                уже друзей не станет многих,
                не унывай, моя душа
Не унывай ,моя душа,
когда любовь меня покинет,
и ревность хлынет всё круша,
не унывай,моя душа
                Не унывай,моя душа,
                пускай пустыми будут ночи,
                пускай бессонницы морочат,
                не унывай,моя душа
Не унывай,моя душа,
когда на поле,после брани,
лежать останусь,не дыша,
не унывай,моя душа
                Не унывай ,моя душа,
                земная жизнь не бесконечна,
                но где-то там мы будем вечно,
                не унывай, моя душа
Не унывай,моя душа;
вослед зиме,весна стремится,
опять свежа и хороша,
не унывай,моя душа
                Не унывай,моя душа,
                и вдруг,приметив на мгновенье,
                пошлёт Господь благословенье...
                Не унывай,моя душа.

    
               


Рецензии