В моем мире

В моем мире цветы растут не там,
Где я их сажала.
Для кого-то удивительно,
Для меня скучно и грустно.
Я чувства, как их, поливала,
А странное это искусство.

Я не жалею,
Я давно смирилась,
Окунаюсь и плыву по течению.
Ах, если бы я не влюбилась,
Но на мысли сейчас нет времени.


Рецензии