***

Потух тот свет, что горел в обоих
Потухло, замерло и этот круг не поменять
И дни летят не удержать
Всё против нас!

Бывает так, что вроде держим, но в тоже время отпускаем
Как будто безразличием пытаемся друг друга накормить
Словно мультик «Том и Джерри» кто первый сможет насолить

Хочу в начало отношений
Тогда я помню как сейчас
Все так легко казалось нам
Я помню смех, доносившийся из спальни
Мы вели себя как дети
Все дни и ночи нам вместе было хорошо

Те дни и ночи не забуду
Ведь там притворства не было у нас
И счастливы с тобою были
А как смотрел ты на меня
С такою искренней любовью
Я не забуду твоих глаз

А сейчас уже не объяснить друг другу
Кто прав кто виноват
И спорим каждый раз
И слыша каждый о себе плохое, все дальше отдаляемся, теряя «НАС»


И вот каков итог
Мы потеряли нас…
Семью, о которой так мечтали
Как жаль, что всё не так как представляли
Обидно больно, но теперь лишь в памяти моменты все оставлю

За все тебя благодарю
За время, что провел со мною
За любовь подаренную мне
За боль, которую переболела
За все спасибо дорогой!


Рецензии