Разговор

Люди...   Словно   птицы...   На  разных  языках  галдят.

Ах,    сээр...
Туристов  "языкатых"  в  мире  много.
Попробовать,   пощупать   всё   хотят.
Такое      допущать...      
Любому     месту    станет     плохо, 
когда   его   бесцеремонно   теребят.

                29.04.2017


Рецензии