Наступит день! Наступит час!

Ну что неплохо ты держалась! 
Даже счастливою казалась! 
Сыграла лучший ты спектакль! 
Теперь ты можешь и поплакать... 
 
А завтра снова будет день, 
И пусть несет жизнь дребедень, 
Тебе положено смеяться! 
Нельзя тебе взять и сломаться! 
 
Душа пришла сюда трудиться, 
Всю жизнь негоже веселиться! 
Об этом помни, не раскисай. 
Надежду с верой не теряй! 
 
И пусть проблем невпроворот, 
Жизнь передышку не дает. 
Рог изобилия проблем 
И риторических дилемм. 
 
Ты стойко все перенеси, 
Переживи, перетерпи, 
Верни долги и отпусти 
Все то, что было без любви. 
 
Все сможешь ты преодолеть! 
Пусть руки не висят как плеть, 
Тоска пусть душу не томит, 
На сердце камень не лежит. 
 
Наступит день! Наступит час! 
И вспомнят ангелы про нас! 
И будет счастья полный дом! 
Любовь и радость будет в нем! 
21.04.2017


Рецензии