Свадьба...

Зазвучали флейты громко,
И грохочут барабаны!
Собралось народу столько!
Снова пляшут неустанно!
Как влюблённые красивы!
Как жених с невестой статны!
Пусть им будет жизнь счастливой!
Будут крепкими объятья!
Пусть звучат всё время в типи
Детский смех и разговоры!
Каждый год пусть будет прибыль!
И совсем не будет ссоры!

Джэки


Рецензии
Весёлый праздник!

Ёлка-Козерог   07.09.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.