***

Нет, не иди стороной.
Слушай, останься со мной;
Немного ещё задержись,
Может, войди в мою жизнь.

Что бы ни было: лёд,
Или выпадет мёд -
Всё приму как за честь,
Потому что ты есть.

Есть ты или была,
Важно, что быть могла.
Выбери этот путь
И приходи, И будь.


Рецензии