В какой галактике...

В какой галактике вселенной родилась
Та женщина, что разжигает страсть в моей душе.
Волшебных снов полночные виденья
Воспламеняет гибким появлением своим.
Тобою я любим? Или безумен я,
О радость и печаль моя.
Твой облик пробудит желанья,
Сплетение рук и нежные лобзания,
Горячий взор пленительных очей
И сладкий яд речей. Твоих.
Лишь только в них растаю я до дна.
Как ты смогла, как ты сумела вырваться из сна,
Стремительна, прекрасна как весна
В преддверии лета.
Идёшь по улице ты так легко одета,
Что кажется паришь над мостовой.
О, Боже мой! Как мало нужно мне,
Лишь быть с тобой.


Сентябрь 2016


Рецензии
Чудесное признание.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   13.04.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Роман Кортез   13.04.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.