Я от тебя пьянею

Я от тебя пьянею без вина.
И от любви кружится голова.
Я чашу счастья выпью всю до дна.
Твои запали в душу мне слова.

– Ты дверцу счастью в сердце отвори.
Я напою тебя глотком любви.
Ты позабудешь обо всем в объятиях моих.
Ты только лишь себя мне подари.

Ни слова о любви не говоря,
Я подарю тебе всю нежность и мечту.
Всю страсть свою отдам твоим рукам.
Да, просто, я тебя безумно так люблю.


Рецензии