Раны в душе

Тоска в сердце поселится вдруг.
И кажется ничего уже не вернешь.
Но появится вскоре тот самый Друг.
И вот снова ты веришь и ждешь.
Ждешь, когда обнимет и скажет
тот самый тобой любимый Человек.
Что ты одна будешь его и навек..
Но всё повторится опять и опять.
Видно не суждено мне любимою стать...
Раны в душе оставляют шрамы.
Не затянутся уже никогда.
Лишь улыбка всегда помогает
Мне по жизни идти в никуда...


Рецензии