О себе матное

Каждый раз не бухай,
каждый раз не кури.
Каждый день этим бредом
мне пудрят мозги
Ну а хули мне делать -
я полный мудак.
Руки словно из жопы
в голове кавардак.
И лицом я не вышел
и умом не блещу,
Если надо соврать
я тут же спизжу.
Мне пох@й на жизнь
у меня нет мечты
Не имею работы
я пинаю х@и.
Из святых ваших книг
я собрал все грехи
И теперь от безделья
сочиняю стихи.


Рецензии