Фиолетовое море разливается в мечтах...

Фиолетовое море разливается в мечтах.
Камуфляж не нужен Богу.
Мои стрелы в мировых сердцах.
Андрогины Первозданного Хаоса
Кристальны,словно алмазы,
Вышли из Тёмного Света
Через Золотые Ворота.
Принимаю абсолютное всё.
Смысла нет в иллюзии Тьмы.
Я не сочувствую вам не капли.
Страданий нет,ведь никто не страдает.


Рецензии