Любовь к вокалу!

      Музыка поёт
      Песня плывёт.
      В нотах нежности весны!
      И сбудутся все мечты.
      Вокальный берег разливается в океане доброты.
      И зародились во мне чувства любви!

  Припев:
     Вокал запоёт.
     И жизнь поплывёт.
     И девушкой вмиг и девушкой в час.
     Как же я влюбился прямо сейчас.
     Ведь я же хочу, тебя обнять.
     И в тот же вмиг поцеловать!

      Горят огоньки, горят в небесах.
      И снова гармонь, у нас в чувствах.
      А когда холода!
      Нагрянут в сердцах.
      И я тебя обогрею в тот же час!
      Красивым и чудным вокалом!
   
   Припев:
     Вокал запоёт.
     И жизнь поплывёт.
     И девушкой вмиг и девушкой в час.
     Как же я влюбился прямо сейчас.
     Ведь я же хочу, тебя обнять.
     И в тот же вмиг поцеловать!


Рецензии