Старик изголодался по любви

1
Сжимав стакан воды в своих дрожащих пальцах,
На фото старое взгляд грустный устремив
Он вспоминал о днях, о тех когда был счастлив,
Он вспоминал о том, о чём уж позабыл

А за окном струился новый день и звонкий
И беззаботный  доносился  чей-то смех.
На фото всё смотря печальный, одинокий,
Он был заброшен всеми. Был чужой для всех….

ПРИПЕВ
Хуже нет, чем одиночество,
Хоть волком вой, хоть душу свою рви,
Но как же нужным быть кому-то хочется!
Старик изголодался по любви…

2
Когда-то он давно смеялся всей душою
И счастьем заполняло всю живую суть,
Да только лишь судьба так любит чувство боли,
Ей надо посильнее сердце укольнуть.

Остался он один. А людям безразлично,
Что гложет сердце раненных. Днём и в ночи,
Он смотрит фото. А на фото всё отлично,
И от бессилия безмолвно он кричит!

29.04.17


Рецензии