Игра на грани

Мы не пара - все это глупо.
Мы не друзья - какая скука.
Игра на грани. Ты недоступна,
Но какая же ты сука!

Знаю, что не идеальна,
Ты эксцентрична и нахальна,
Порой, жестока и опасна,
Но для меня, всегда развязна.

Мы не забудем друг друга, знаю.
Уж слишком много за нами грехов.
Я не забуду тебя - мою главную сучку.
Как и ты не забудешь - нашу игру.


Рецензии