Потерялся медвежонок

Мишка,мишка,медвежонок,
Потерялся он в лесу,
Ходит,плачет косолапый,
Где ты мама,я зову.

Ходит,ищет медвежонок,
Ну а мамы нигде нет,
Плачет мишка,вернись мама,
Я один и страшно мне.

И без мамы плохо мишке,
Он один,совсем один,
Был он вредный,непоседа,
И от мамы убежал.

Он зовет,ты где мамуля,
Ты найди скорей меня,
Я не буду больше вредным,
Буду слушаться всегда.


Рецензии