Вас забудут...

Не уходите,вас забудут,
Как будто не было в сердцах
Любви и веры. Всё убудет,
Как будто жили вы во снах.

Не отпускайте, вас покинут...
Забудут в скором времени любовь...
Воспоминания о рае сгинут,
Которые так волновали кровь.

Сплетенье палец, жаркий поцелуй,—
Всё это будет, но уже с другими.
А ваш союз распался сам собой,
Всё  потому что не ценили...


Рецензии
Успехов Вам на поприще любви и богатых урожаев на ниве благодатной любови
возвышенной...

Потомок Хазар   30.04.2017 08:50     Заявить о нарушении