Ломаное небо

Рок
зверьём опасен потолок
ослепнуть не заставить ждать
ломает небо нерва клок
мене опять не убежать
останусь ненадолго с лесом
чтоб шум деревьев отрезвил
чтоб мне лежать , когда не весел
чтоб ощущения стащил
пока борется мой мозг
я над бессмысленным шатаюсь
внутри спиралью бьётся дождь
в слова одной рукой бросаюсь
в лесу ощущаешь себя тем же
деревья кажутся собой
и птицы в небе также , прежде
кружатся над моею головой
остаться здесь на веки вечный
чтоб не заставила себя
безумство тайно тушит свечи
в одном лишь только не смотря...
...через болота не пройти
да и не нужно в топь ругаться
и одночасье превзойти
так где не быть и где скитаться
я улетаю в неизвестность
пока нейтральная луна
сковала руки безмятежность
и ощутила брешь меня

29.04.17.


Рецензии