Наша планета

Планета
Наша небольшая
Она красивая такая
Небережём
Мы мир земной
Все разлетится
Очень быстро
На мелкие кусочки все
Растворимая в атмосфере
Как в доменной печи,
В огне
Не будет
Жизни на земле
На долгие года совсем.


Рецензии