april

этим летом
буду рот набивать конфетами
и на кухне командовать громко.
носиться по полю мокрому,
запуская пальцы в ромашки.
стихи прятать тебе по кармашкам.
буду ладонь целовать бархатистую,
что пряди волос моих перелистывает.

и из эха уставших парадных
вырвутся двое неадекватных
с  бутылочкой ягермастера.
а звезды будут так сексуальны,
будто для нас специально
бог рисовал их фломастером.


Рецензии