Штангисточка

Кому-то нравятся блондинки,
Кому – совсем наоборот.
Кому-то – тонкие тростинки,
Кому-то – пышные, как торт,

Кому – холодные гордячки,
Кому-то, чтобы жар и пыл!
А я, ребята, как в горячке,
А я штангистку полюбил.

А что бегуньи и гимнастки?
Умеют гнуться и скакать,
А как полезешь обниматься,
Случайно можно поломать.

Бывает, что ещё похлеще,
Но хоть гляди, хоть не гляди,
А для меня, увы, нет женщин,
Не жмущих сотню от груди!

А  я штангисточку лелею,
Я её холю и люблю,
Я ей белковые коктейли,
И кашу с мясом ей варю.

Пусть осуждающе косятся
Все те, кому не повезло,
Не штангу жёны чьи держали,
А только мячик да весло,

И пусть штангисточка не варит.
Супов-борщей и кашек, нет!
Зато, когда она толкает
Ребята, это же балет!
 
Зато, когда она поднимет
Снаряд на грудь, затем рванёт
Эх, вы ребята, как хотите,
А у меня душа поёт.

Пускай завистники-злодеи
Твердят, что штанга – грубый спорт
Что, мол спина деревенеет,
Что, мол, нарушен ток аорт.

Что женщина должна быть хрупкой
И беззащитною и везде,
Зато их тощие подруги,
Не гнут сердечки из гвоздей,

Нет, вы ребята как хотите,
А мне спокойнее ходить,
И свято верить, что подруга
Меня способна защитить,

Что пара-тройка хулиганов,
С китайским, выкидным ножом,
Её издалека увидев,
Уже не лезет на рожон.

А я уже решил жениться,
Детей-штангистов нарожать,
Чтоб лет преклонных не страшиться,
Чтоб без поддержки не дрожать.
Чтоб на руках меня носили,
При том не напрягая сил,
Чтоб каждый чемпион России (по штанге),
Мою фамилию носил.


Рецензии