Сушко Татьяна Николаевна

Медаль сегодня мне вручили
21-апреля-2017-года
За труд,за вклад, Ипатово
Удивлена,поражена
Что вспомнили Вы меня
Не ожидала тоже я
Что буду награждена
Сегодня праздник у нас
День местного самоуправления
Пятый год мы отмечаем
Не забуду этот день
Буду часто вспоминать
И немножко вздыхать
Я рада,кажется летаю
Значит жизнь моя нужна
Буду,хорошо трудится снова
На благо города,народа.


Рецензии