Посвящение подруге

Тебя совсем не старят годы,
Характер закалили твой,
Тебе добавили  свободы,
И дух железный, боевой !

В душе совсем ещё девчонка,
Но мудростью полны слова...
Ты чертишь грани очень тонко
Меж тем , что "надо", что "должна" ...

Не малую несёшь ты ношу,
На хрупких девичьих плечах,
Не строишь из себя святошу,
И не летаешь в облаках..!

На всё имеешь свой критерий,
Свою позицию и взгляд,
И не потерпишь лицемерий,
Такой вот у тебя формат..!

И ты всегда примчишься сразу,
Меня безумную спасать,
Тепло достанешь из-за пазух,
Заставишь петь и хохотать...

Развеешь горести и беды,
Во всём найдёшь особый смысл
И наши долгие беседы
Раскрасит радугою кисть...

Так будь же счастлива, подруга !
Здоровья, радости тебе !!!
И пусть не будет ближе круга,
Где мы с тобой в одной судьбе...!!!


Рецензии