***

Горит огонь, в Душе пылая,
Но мёрзнет бедная Душа
В палатах собственного Рая.
Любовью вечною греша,
Она всё ж помнит, что не вечен
Мир радости земных утех,
И, что в пути,  дорогой млечной,
Считать придётся каждый грех.


Рецензии