От бедра

От бедра, в беспечную жизнь, без страха и памяти
Легкой походкой, с изгибами страсти с желанием
Мысли о счастье, все настоящие помослы заняли
Только вперед к границам дарящим признания

От бедра, окунувшись в желание чувствовать
Грезить, мечтать, и мечты свои делать доступными
Чувства, что прочим, дадут повод буйствовать
Сейчас она счастлива, а чувства другим не подсудные


Рецензии