Наташе Пак - Жизнь нараспах

Наташе Пак.

А мне уже под шестьдесят
И в цифре - жест отчаяния
Тебе уже под пятьдесят,
А вся манишь желанием.

И жить с тобой так хочется...
До умопомрачения!
Когда вся наша жизнь с тобой -
Сплошное приключение.

Не сядешь, не соскучишься
За рюмкою, украдкою
Не выпьешь сам ты по себе
Со старческой повадкою.

Я - молод, юн, гори огнём!
И полон весь желания:
Когда с тобой - я жизнь пью
Глотком очарования!


Рецензии