Крылатый марш музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Крылья / наши крылья невесомы, так легки! / мы летим, мы летим, мы летим.
С нами / белокрылая и злая камарилья.
Крылья / нас уносят от печали и тоски /  мы летим, мы летим, мы летим.
Пламя / золотой зари окрасит наши крылья

Боги / проповедуют нам рай на небесах / небесах, небесах, небесах.
Что нам? / мы летаем и орудуем не хуже.
Строги / к нам не будут ни мессия, ни аллах / в небесах, небесах, небесах.
Что им / даже тысячи плевков из наших ружей!

Нижет / слово за слово шиповник губолист / губолист, губолист, губолист.
Режет / и кромсает ветер облачные клочья.
Тот, кто / перед солнечными радугами чист / бело-чист, бело-чист, снежно-чист,
Нежит / злое сердце этой песней тёмной ночью

Примечание // Баландиков умер в 2016




 


Рецензии