Мы живем наши жизни

Он живет своей жизнью размеренной,
Устоявшейся и отмеренной.
Он — герой уходящей эпохи.

Я — герой непришедшего времени.
Я живу бесконечными смыслами
В этом мире пределов статичных.
Мы с судьбою на равных — создатели,
Наблюдатели снов эмпиричных.

Мы живем наши жизни — как хочется,
Мы живем наши жизни — как можем,
Нам для встреч не хватает лишь мужества?
Только мужество ЖИТЬ нам поможет!

(29.04.2017г.)


Рецензии
мужества Поиска,
не только в сети,
но в любых видах пространств,
нашей самой безлюдной Родины,
пошлите тот Самый Сигнал.......!*
Ответ не заставит..!!"!!

Безумный Рисовальщик   15.07.2017 18:23     Заявить о нарушении