Малыш и щенок

Малыш идет с коляской,
За ним бежит щенок.
Нужна детишкам ласка,
Щенок не одинок.

Они растут друзьями.
Ну, как их не понять?
Так радуются маме
И любят с ней играть.

Пусть ходит очень робко
Сыночек дорогой,
А пёсик лает громко
И занят лишь игрой,

Они живут, меняясь.
Быстрее кто подрос?
Сынок – уже хозяин,
А рядом – верный пёс.


Рецензии