Размышлизмы в рубаях 1

Поэт и Критик.
Поэт имел изящный слог
и Критик сплёл ему венок,
в нём розы были внутрь шипами,-
он лучше выдумать не мог.

О конкурсах.
Объявлен конкурс. Посмотри,
есть из знакомых кто в жюри?
Они своих всегда поддержат,
что кто потом ни говори.

О троллях.
Тебя читатель матом крыл?
Не кипятись, умерь свой пыл,-
быть может он без опохмелки,
а ты не знал и не налил.

О стихирной любви.
Страшись, когда для поэтесс
ты представляешь интерес:
они тебя обмажут грязью,
потом поднимут до небес.

Поэт и цвет.
Поэт всегда влюблён в свой цвет,
о нём слагает свой куплет,-
кто белый, красный, кто зелёный,
лишь голубым пощады нет.


Рецензии
Интересно и правдиво - точечные поэтические зарисовки!

Илья Марин 2   30.04.2017 10:56     Заявить о нарушении