Весенняя песня

В  буйном  цветении  вешнего  сада,
Я  затерялся  в  пурге  лепестков.
Песни  писались  в  те  дни  цветопада,
Только  о  счастье  и  все  про  любовь.
Припев:
Любовь,  весна,  бокал  вина–
Коктейль  у  нас  чудесный,
Его  мы  выпьем  весь  до  дна,
И  жизнь  нам  станет  песней.
Припев:
Сад  просыпался  от  сладкой  истомы,
Всё  возвращалось  на  «круги  своя».
Всё,  как  и  прежде,  все  лица  знакомы,
Всё  неизменно,  но  только  не  я.
Припев:
Словно  я  выпил  любовного  зелья,
И  захмелел  от  нектара  любви.
Ведь  до  сих  пор  я  в  счастливом  похмелье.
Счастье  любви,  ты  подольше  живи.
Припев:
Белорумяной,  чарующей  сказке,
Всё  же  когда-то  приходит  конец.
Цвет  облетел,  утомлённый  от  пляски.
Наша  любовь – вот  счастливый  венец.
Припев:
Любовь,  весна,  бокал  вина –
Коктейль  у  нас  чудесный.
Его  мы  выпьем  весь  до  дна,
И  жизнь  нам  станет  песней.


Рецензии