поколение NEXT...

Вы обалдели?-
Кто не женат,кто до замужества.
Куда Вы дели-
Свою женственность и мужество!?

Как зомби ходите-
Слоняясь по окружности!
Себе находите-
Лишь гадости и глупости!

Что ж вы бросаетесь-
В одни лишь только крайности?
И полагаетесь-
Лишь только на случайности?

Вы сотворили-
Себе самовыражение!
Но позабыли-
Вы про честь и уважение!

Мы так устали-
Мы прижаты толерантностью!
А Вы достали-
Беспринципностью,бестактностью!

И на лице моём-
Ни капли умиления.
В душе,вдвоём-
Лишь только боль и сожаления.

Нам невдомёк-
Такое моё мнение.
На самотёк-
Пустили это поколение...


Рецензии