К А. Т

Прости, прошу,
Я не могу,
Я не готова,
Слишком сложно.
Не заставляй
Меня влюбляться,
Просто давай
Всё так оставим.
Друзьями будем
И не больше.
Я думаю,
Так будет лучше.
Я не смогу
Быть с кем-то вместе,
И мне так трудно
Пускать кого-то в сердце.
Наверно, просто
Слишком рано,
По крайней мере,
Для меня...
Давай останемся
Друзьями?...

      29.11.2016г


Рецензии