Я устала от всей этой вашей политики в этих ваших

Я устала от всей этой вашей политики в этих ваших стихах
Верните женщину и горящее сердце
Верните глаза, блестящие ночью
Тьму, укрывающую Иерусалим
И все города, пылью осевшие на солёных ресницах
Верните розы, истлевшие кровью
Звон мечей, перестуки колёс, копыт, сердец
Крест и все раны его, полёт и падения
Моря шум, тишину, лес
....
Верните бога

29.4.2017


Рецензии