блюз опера Воин людоед

Вкрадчивый стук / вечером слышу я.
Ласковый твой / жду поцелуй.
Башню снесло / здравствуй, бесстыжая!
Сердце на блюдце танцуй

Призрачный сон / лёгкий как облако.
Сладостный стон / как в забытьи.
Был бы я слон / чмокал бы хоботом
Сладкие губы твои

Припев
Чур! / Воин-людоед / вышел на тропу / войны / кормить свою жестокость.
Где / ужас? Его нет / каждый людоед / все мы / хотим друг друга слопать

Сумрачный плен / дрожь паутинная.
Пойманный, я / мелко дрожал.
Был бы я злой / крупной скотиною,
Я бы из плена бежал


Примечание 1. для прослушивания набери в яндекс Станислав Диев Воин людоед слушать
Примечание 2. соавтор музыки аранжировщик звукореж Алексей Баландиков умер в 2016


Рецензии