Про колодец

У колодца решаются судьбы.
От селянок услышишь, что хош.
Здесь справляют словесные нужды.
Он для сплетен удобен хорош.
Соберутся с утра тут особы,
не воды чтоб быстрее набрать...
посудачить, посплетничать чтобы,-
вслух по косточкам всех перебрать.
Обо всём каждый день тут талдычат.
Всех обсудят повесят ярлык.
Пересуды, впустую трындычат,-
вот такой у них острый язык.
До чего уж  зловредные  бабы...
разлучить попытались меня,
если верила сплетням, то я бы,
потеряла любимого я.
Не хожу на колодец "Центральный",
хоть кристальна там чиста вода...
у меня во дворе персональный
и любимый под боком всегда.


Рецензии