пуля-дура

Всем известно давно-
пуля-дура
Ну,а штык -молодец,-
бьёт на месте
Потому разлетается десантура
иногда по домам грузом 200

Сколько скорбных могил
по россии,
где с портретов молоденькие солдаты
бесконечно глядят взором синим,
и поэтому помнить будем свято:

Наши деды на войне рубились с немцами,
ну а мы полсотни лет спустя,-с чеченцами;
только судьбы у бойцов бывают разные
и победы наши Родина не празднует
Как и деды наши мы рубились вроде бы,
за детей,за матерей,за жён,за Родину,
но вожди у нас в плену полит корректности,
что ж Отчизне,а не им клялись мы в верности
Наши деды победили,-дружим с немцами...
Победили мы .Дай Бог, дружить с чеченцами...
Но не станем никогда толпой юродивых,
не забудем,как рубились мы за Родину
Наши деды на войне рубились с немцами,
ну а мы спустя полсотни лет,с чеченцами
И не станем никогда толпой юродивых,-
не забудем,как рубились мы за Родину

Время лечит и мы
не хотим мести.
Парни гибли,чтоб мир был
на всём свете

И наверное долго нам
жить вместе,
пусть в аулах
спокойно растут дети

Пусть ракеты дома
не рушат,
каждый пусть своего чтит Бога
Ну,а если опять плюнут в душу,-
есть в запасе у нас "кондопога"
       ...

Всем известно давно -
пуля-дура,
ну,а штык - молодец!Бьёт на месте
От того разлетается десантура,
по домам иногда грузом 200

Я вернулся живой,
потеряв многих,
тем кто верил и ждал
поклонюсь в ноги,
за родимым столом обниму деда,-
Ну,давай ветеран...За Победу!


Рецензии