и. з

может, ну его? сядем возле Свислочи
ножки свесим , да простимся наконец?
всё равно нам будущее-то не светит
я сломалась, ну а ты..
зачем тебе вообще
всё это?

ты же сам сказал, что худшего не пожелаешь
там , где я, там ложь и детский смех
ты сказал, что ты меня читаешь
убери закладку, больно
больно, слышишь?
нет?


Рецензии