и. з

лучше б тогда поезд с рельс сошёл
здание обрушилось
сломался телефон, кончились на балансе деньги
или просто напросто я бы забыла, что мы договорились встретиться.

январь никогда не сулит ничего хорошего
январь самый холодный месяц, который затянулся ещё на пять
я роняла ресница на свежий упавший снег
а ты ронял на меня свой взгляд, боясь случайно моргнуть.
ты боялся что я уйду.

но ты не боялся меня, а жаль.
ведь любовь так сокрушительна, что ломаются жизни
наши жизни разрушились, никто (вру, конечно) не пострадал
передайте близким, что всё в порядке
скоро пойдут на поправку
P/S: их никто не опознал.

ты хотел жить в маленьком городе, по ночам петь в баре, а я бы писала стихи.
кидаясь в крайности, хотел уйти в семинарию
говорил,что всё равно никто не будет грустить

ты так много пел, что, казалось, что у тебя жизнь счастливая,
а я хотела броситься под поезд.
ведь кроме тебя никто не любил так сильно,
а мне эта любовь не нужна была
и я не видела на небе столько звёзд,
как в тот последний раз, когда
о к о н ч а т е л ь н о


Рецензии