Мой май

Какое любишь время года?
Не говори ,что месяц май...
Его я не хвалю  от рода,
Он мне сулил всегда печаль

Лишь то ,что в мае рОжден
Причин других, наверно и не знаю.
И появиться был я должен-
В июле ,а совсем не в мае.

Зачем родился я до срока,
Какая в этом скрыта тайна?
Ужель ,так захотелось "воли"
Увидеть солнце пташкой ранней.


Рецензии