Свет, привет! Как дела?

Свет,привет! Как дела?
Все, как сажа бела?
Все, как прежде они?
И летят быстро дни?
Нас с тобою судьба,
Будто это гульба,
Как то странно свела,
На благие дела!?
Много лет пронеслось,
В жизни все отзвалось,
Ты такая одна,
Как на небе луна!
Можем мы поболтать,
Можем мы помолчать,
Можем просто поржать,
Или вместе пожрать!
Знаешь ты обо мне,
Словно где-то во сне,
Больше всех и всегда!
Так все это - вода....
Все не важно опять,
А я буду скучать....
Развели нас враги
Как две старых карги!
Ты, давай,без тоски,
Подписавши мазки,
Хоть звони иногда,
Рада буду всегда!
Что еще мне сказать?
Дружба есть - благодать!
Надо встретиться нам,
И над всеми поржать!


Рецензии