642. Молитва о России

Снова Российская стонет держава –
Полчища недругов слева и справа.

Груз непомерный упал ей на плечи –
Есть изнутри  либеральная нечисть.

Запад ощерил клыки, угрожая,
Силой оружия власть утверждая.

То, чем Россия гордилась исконно,
Стало для западных стран вне закона.

Нет для добра ни дороги, ни броду.
Зло торжествует. И лихо народу.

Силы земные! Небесные силы!
Где вы, заступницы – худо России!


Рецензии