Артподготовка

Прекрасные лица!
Я вижу Счастливых Людей.
Они ваша совесть и честь,
На погибель воров.

Они ваше Завтра,
Идите за ними смелей.
Они суть-Свобода,
И ваша ответственность ЖИТЬ.

И быть и любить и растить,
Сыновей-дочерей.
Без страха войны и погромов,
И тьмы лагерей.

Они Ваше Знамя и ШАНС,
Так творите как Боги!
Не ждите чудес-ваше чудо,
Лишь ВЫ и ОНИ!


Рецензии