Баллада о миледи

Жила-была миледи с цветочком на плече
Красиво улыбалась, но злой была - ваще.
Коварно соблазняла и женщин и мужчин,
В бокалы подсыпала отраву без причин.
И так она, ребята, гуляла б до сих пор,
Когда б не не повстречался ей юный мушкетер.
А может и не юный, а может, и в годах,
С осанистой фигурой, к тому же - чистый граф.
Поймал он ту миледи, привел к ней палача,
И покатилась с горки в осоку голова.
Так, знайте: всем миледям придет в конце конец.
Об этом нам поведал сам пер, то бишь, отец.


Рецензии